Кулинария | 
                
| 
                  
                   Если выделите время, то не пожалеете: аромат, навар, будто побывал  в русской деревне  у старой печки.  | 
                
                  
                  ![]() Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Рецепт не сложный:  | 
              ||
| 
                  
                   
                    Крупу промыть, опустить в кипяток и варить. Картофель очистить, разрезать на мелкие кусочки и добавить к крупе в конце варки. Следить, чтобы каша не пригорела. Частями добавить...
                   
                 | 
                
                  
                   
                    В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 10-15 минут на слабом огне до загустения, после чего размешать. В кашу можно положить масло. 
                 | 
              ||
| 
                  
                   
                    Вскипятить 1,5 л воды и варить в ней ячмень на слабом огне в течение 30 минут. Все овощи (кроме картофеля) мелко нашинковать. Разогреть масло и слегка обжарить в нем овощи....
                   
                 | 
                
                  
                   
                    Жирную говядину (грудинку) нарезают маленькими кусочками, как на гуляш, солят, обжаривают в сотейнике. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, снова поджаривают. Затем вводят...
                   
                 | 
              ||
| 
                  
                   
                    Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь - соломкой, лук - полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка...
                   
                 | 
                
                  
                   
                    Замесить тесто из муки, дрожжей, воды, яйца, масла и соли. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, еще раз вымесить его, раскатать в виде лепешки, положить на...
                   
                 | 
              ||
| 
                  
                   
                    Залить чайные листья кипящей водой и оставить настаиваться до полного охлаждения. Полученный настой процедить. В небольшой поседе взбить яичные белки, по 1 ст. л добавляя сахар....
                   
                 | 
                
                  
                   
                    На 30 сек опустить стручки гороха в кипящую воду, слить воду, обдать горох холодной водой, обсушить, положить по кругу на край блюда. Варить рис в кипящей воде 10-12 мин. Слить,...
                   
                 | 
              ||
| 
                  
                   
                    В неглубоком блюде смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу. Добавить полоски филе и помешать. Оставить на час, перемешивая 1-2 раза....
                   
                 | 
                
                  
                   
                    Нарезать листы бумаги (кальки) под несколько противней. На бумаге нарисовать 42 круга диаметром 5 см. Разогрейте духовку до 140 С. В кастрюле (только не алюминиевой) взбить...
                   
                 | 
              ||
| 
                  
                   
                    Свеклу, репу, сельдерей, петрушку и лук очистить, помыть, нарезать соломкой, сложить в сотейник, добавить топленое масло, немного воды и тушить на слабом огне. В конце тушения...
                   
                 | 
                
                  
                   
                    Отделите 2 желтка, хорошо перемешайте их и влейте в чашку с порошком зеленого чая (3-5 г). Снова перемешайте и выпейте все сразу. 
                 | 
              ||
| 
                  
                   
                    Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать перья тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле бульон. Положить туда яичную вермишель и варить на слабом огне около 4 мин. Взбить яйцо и...
                   
                 | 
                
                  
                   
                    Для приготовления соуса растопить маргарин, смешать с мукой и рыбным бульоном на огне, постепенно доливая молоко до получения однородного соуса. Довести соус до кипения, все...
                   
                 | 
              ||
| 
                  
                   
                    В рюмку влить вначале лиминный ликер. Затем выпустить целый желток сырого яйца, не нарушая его оболочки и осторожно прилить коньяк. Выпить коктейль одним глотком, не перемешивая...
                   
                 | 
                
                  
                   
                    Положить в шейкер кубики льда, влить ликер, портвейн, лимонный сок и как следует взболтать. Процедить в бокал и долить шампанское. Украсить кольцами лимонной цедры. 
                 | 
              ||
| 
                  
                   
                    Для каждого блинчика смешать 1 яйцо и 1 ст. л майонеза, все взбить, выпекать на сковороде, как блины. Выпечь таким образом остальные блины. Затем смазываем каждый рулет...
                   
                 | 
                
                  
                   
                    Муку просеивают через сито, делают в ней воронкообразное углубление, в которое кладут масло небольшими кусочками, сахарную пудру, соль, яйца и замешивают до исчезновения комков....
                   
                 | 
              
Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?
Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!
Поделитесь информацией сдрузьями в социальных сетях.
| +22 | |
| +10 | |
| +10 | |
| +9 | |
| +9 | |
| +8 | |
| +8 | |
| +8 | |
| +7 | |
| +7 | |
Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
            После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.
            
            Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
            помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.
Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
            Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов. 
По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
            По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.
