Кулинария |
Язык в ореховом соусе
Язык вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности. Затем почистить и остудить. Растопить в сковороде сливочное масло. Все время помешивая, всыпать...
|
Язык
Замочить язык в холодной воде на 8-12 часов. Мелко нарубить зелень. Нарезать луковицу и лук-порей маленькими кубиками, положить овощи в 3 литра подсоленной воды и довести до...
|
||
Ягодный холодец
Из свежих ягод сделать пюре, протерев их сквозь сито. Оставшуюся непротертую массу смешать с вином, пряностями и сахаром и прокипятить, затем процедить, добавить лимонную...
|
Ягодный торт-мороженое
Ягоды вымыть и обсушить. Несколько ягод клубники отложить для украшения. Сделать пюре из 150 г ягодной смеси. Перемешать 75 г сахарной пудры со смесью для пудинга и шампанским....
|
||
Ягодный пирог с лимонным кремом
Разморозить слоеное тесто. 3/4 теста выложить внахлест на посыпанной мукой поверхности и раскатать по размеру противня. Переложить тесто на смазанный жиром противень,...
|
Ягодный кекс
Форму смазать маслом и посыпать немного сухарями. ДЛя приготовления теста смешать яйца с сахаром, водкой и ванильным сахаром, хорошеньк взбить. Затем всыпаем муку и еще раз...
|
||
Ягодные корзиночки
Взбей сливочное масло или маргарин до образования пены. Затем смешай эту массу с сахаром, желтком, орехами и мукой. Смажь подсолнечным маслом формочки и посыпь их сухарями....
|
Ягнячий путач (старинное задарское блюдо)
Мясо хорошо вымыть и некрупно порезать. Картофель почистить, вымыть и крупно порезать. На нагретом масле пожарить мелко порезанный лук, положить куски мяса и все вместе быстро...
|
||
Яблчный торт
Из предложенных компонентов замешиваем тесто и печем из него три коржа. Для крема варим манную крупу в молоке, сахар растираем со сливочным маслом и перемешиваем с холодной...
|
Яблочный штрудель с творогом
Замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и яйца. Придать ему форму шара, смазать растительным маслом и накрыть нагретой миской. Оставить на 30 мин. Раскатать тесто на...
|
||
Яблочный штрудель по-деревенски
Картофель очистить и мелко натереть. Замесить тесто, добавив к картофелю просеянную муку, яйцо и щепотку соли. На посыпанной мукой поверхности скатать из теста валик толщиной 5...
|
Яблочный штрудель
Очистите и порежьте яблоки кубиками. В миске смешайте яблоки, изюм, сахар, муку, корицу и соль. Размягчите 4 ст. ложки маргарина. На пергаментной бумаге разложите лист слоеного...
|
||
Яблочный суп с черным хлебом
Хлебные сухари растирают, с сахаром, перемешивают с корицей и, залив кипящим молоком, доводят до кипения. Заправляют маслом или сливочным маргарином. Дольки яблок раскладывают...
|
Яблочный соус чатни
Перец и мибирь разрезать на куски и 3 дня настаивать в уксусе. Положить в салфетку и выжать. Яблоки вымыть, обсушить и вместе с кожурой натереть в уксус. Чеснок и лук очистить...
|
||
Яблочный снег
Вам понадобятся (на 2 порции):
- 3-5 яблок,- - 2 ст. ложки сахара,- - 2 ст. ложки воды,- - 1 яйцо,- - вишни (из компота)для украшения,- - пол-лимона или... |
Яблочный салат Арлекин
Творог, молоко, лимонный сок и сахар взбить в миске венчиком до образования кремообразной массы. Изюм замочить в чашке в небольшом количестве воды. Очистить яблоки, промыть,...
|
||
Яблочный рулет
Муку просеять на доску, вбить в нее яйцо, прибавить жир, соль, уксус и замесить крутое тесто. Тесто не следует раскатывать, его нужно брать в руки и с силой бросать на доску,...
|
Яблочный пудинг 1
Яблоки почистить, разрезать на 4 части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху яблоки посыпать изюмом. В кастрюльку всыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать...
|
||
Яблочный пудинг
Яблоки вымыть, аккуратно срезать кожицу, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Немного обжарить на сливочном масле. Смешать муку, сахар, соду, добавить масло, теплое молоко...
|
Яблочный пирог-плетенка
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, маргарином, сахарным песком, молоком и вымесите тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Нагрейте духовку до...
|
Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?
Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!
Поделитесь информацией сдрузьями в социальных сетях.
+22 | |
+10 | |
+10 | |
+9 | |
+9 | |
+8 | |
+8 | |
+8 | |
+7 | |
+7 | |
Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.
Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.
Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.