Новая программа развития консультантов-новичков с 1 февраля 2013г.

Опубликовано:
Любовь К-н
3 января 2013


13671 просмотр
Голосов: 2 Рейтинг: +2

С 1 февраля 2013 года* будет действовать абсолютно новая программа развития Консультантов-новичков вместо существующих на сегодняшний день стартовых наборов «Делюкс» и «Выбор времени».  Очень важно, чтобы мы заранее обладали полной информацией для дальнейшей работы со своими новичками.

Изменения будут радикальными, Компания предлагает совершенно новый, пошаговый подход к оформлению и последующему развитию Консультантов-новичков.  Новая программа развития позволит Компании оказывать Консультанту-новичку поддержку и внимание, постепенно и без стресса «погружая» его в бизнес с «Мэри Кэй». С 1 февраля 2013 года у Консультантов-новичков будет возможность пошагово знакомиться с Компанией и возможностями, которые она предлагает.

Все началось с того, что одновременно в нескольких странах, где представлена Компания, было проведено исследование среди работающих Независимых Консультантов и тех, кто вскоре после подписания договора купли-продажи отказался от бизнеса с «Мэри Кэй», на предмет того, каковы основные трудности в начале работы. Благодаря этому исследованию стало ясно, что основные проблемы – это:

1. Трудности с поиском новых клиентов. Консультанты-новички не понимают, как, где и каким образом искать клиентов, как правильно предлагать продукцию и приглашать на мастер-классы.
2. Консультанты-новички часто бывают настолько перегружены информацией, что теряются и не знают, с чего начать.
Новая программа развития была разработана Компанией таким образом, чтобы каждый новичок смог легко сориентироваться: какова его цель в бизнесе с «Мэри Кэй», насколько он готов к росту и развитию и только после понимания и принятия решения, идти дальше.

Итак, для поддержки Консультантов была разработана новая программа, направленная на развитие и, что самое главное, поддержку новичков.  Старт Консультанта  будет разделен на три шага, сфокусированных на ключевых элементах бизнеса:

 Шаг 1: познакомиться с продукцией и рассказать о ней другим;
 Шаг 2: запланировать мастер-классы;
 Шаг 3: построить команду, продолжать развивать ее и расти с «Мэри Кэй».

Шаг 1: «Мой выбор» ‒ знакомство с продукцией и возможность делиться ею (стоимость набора – 1000 руб.)
В первый набор, который новичок приобретает, подписав договор купли-продажи, мы вложили все необходимое для того, чтобы он попробовал и оценил продукцию основных категорий, смог полюбить ее и сформировать начальный список клиентов. В первом наборе есть все, что нужно: самые популярные средства декоративной косметики и косметики по уходу за кожей и самые основные печатные издания – этот набор сделает начало работы с Компанией легким и необременительным.

Состав набора:

Литература:
• брошюра «Образ» (3 шт.);
• гид «Быстрый старт»;
• гид «Начните с продукции»;
• DVD-диск (содержит электронный курс Консультанта-новичка, приветственное видео, видео о продукции).

Продукция:
• ультратушь для ресниц Mary Kay® «Черная»;
• обезжиренное средство для снятия косметики с глаз;
• блеск для губ Mary Kay® NouriShine Plus® «Нежный сатин»;
• система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»; 
• пробники очищающего и увлажняющего средств TimeWise® из «Чудо-набора™» для комбинированной и жирной кожи;
• визитки.

Сумка Консультанта для набора.

Состав набора продуман до мелочей:

1. Изучив гид «Быстрый старт», новичок узнает, как искать первых клиентов и планировать работу. 
2. Изучив гид «Начните с продукции» и протестировав продукцию в наборе, Консультант по-настоящему полюбит средства «Мэри Кэй» и все узнает о них.
3. Визитки и пробники помогут осуществлять продажи на первом этапе и поделиться знаниями о продукции.

Шаг 2: «Мой мастер-класс» ‒ планирование и проведение мастер-классов (вкладывается бесплатно при оформлении заказа на сумму на 3.00 б.е. и более в течение трех календарных месяцев с момента подписания договора купли-продажи)

Далее, оценив преимущества продукции «Мэри Кэй» из первого набора и сделав первый заказ на сумму на 3.00 б.е. и более в течение трех календарных месяцев с момента подписания договора купли-продажи, новичок получит второй набор, в котором найдет интересные идеи для организации и проведения мастер-классов. Там же будут рекомендации о том, как работать с организаторами мастер-классов и развивать отношения с клиентами после завершения мастер-класса.

Состав набора:

Литература:
• гид «Мастер-класс – легко!»;
• гид «Все о продукции»;
• DVD-диск (включает электронную базу знаний и видеоматериалы для проведения мастер-классов);
• значок Независимого Консультанта по красоте – 1 шт.

Инструменты для проведения мастер-классов:
• зеркало (3 шт.);
• одноразовые подносики для кремов, 30 шт. – 1 уп.;
• одноразовые щеточки для ультратуши для ресниц Mary Kay®, 15 шт. – 1 уп.;
• одноразовые кисточки для губ, 15 шт. – 1 уп.;
• профиль по уходу за кожей, 15 шт. – 1 уп.

Продукция для мастер-классов по уходу за кожей:
• очищающее средство «3 в 1» TimeWise® для нормальной и сухой кожи;
• максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи TimeWise® для нормальной и сухой кожи.

Набор просто создан для мастер-классов:

1. В гиде «Мастер-класс – легко» Консультант найдет идеи и полезные советы по организации и проведению мастер-классов, а также о том, как строить дальнейшие отношения с клиентами.
2. Благодаря печатным и видеоматериалам новичок поймет, как предложить клиентам стать организаторами мастер-классов.
3. Благодаря набору «Мой мастер-класс» новичок сможет организовать и успешно провести мастер-класс, убедившись, что это – один из самых приятных способов встретиться с друзьями, найти новых клиентов и увеличить свой доход.

Шаг 3: «Моя команда» ‒ построение и развитие команды, профессиональный рост с «Мэри Кэй» (вкладывается бесплатно финалистам первого этапа программы «Шаг за шагом», после появления у Консультанта его первого бизнес-партнера; временных ограничений на вложение набора не существует, т.е. Консультант может получить его даже через год с момента подписания договора купли-продажи)
Пожалуйста, обратите внимание, что с 1 февраля 2013 года также меняются условия первого этапа программы «Шаг за шагом» – необходимо привлечь своего первого в карьере Консультанта-новичка с набором «Мой выбор», требования первого заказа нет. Условия второго этапа остаются без изменений.

Набор «Моя команда» ‒ рекомендации по созданию и развитию группы и информация о том, какие возможности предлагает «Мэри Кэй», сколько высот можно покорить, грамотно построив и запланировав свою работу, поставив цели и расставив приоритеты.

Состав набора:
• бланк договора купли-продажи – 1 шт.;
• гид «Команда мечты» – 1 шт.;
• брошюра «Создай свою историю успеха» – 1 шт.;
• брошюра «Лестница успеха» – 1 шт.;
• книга «Мечты сбываются» – 1 шт.;
• DVD-диск (включает видеоматериалы для эффективного построения команды).

Набор очень важен именно для развития команды:
1. Благодаря гиду «Команда мечты» новичок узнает, как получать вознаграждение, развивая команду.
2. Просмотрев остальные материалы, входящие в набор, Консультант поймет, каких высот можно достичь с «Мэри Кэй» и какие преимущества способствуют росту с Компанией.
3. Рассказав подругам и клиентам, которые тоже любят «Мэри Кэй», о возможностях с Компанией, Консультант сможет эффективно привлекать, обучать новичков и развивать свою собственную команду! 

Важно отметить, что переходя на каждый следующий уровень новой программы развития, Консультант-новичок автоматически становится участником других программ и вызовов от Компании: «Суперпятерка», «Шаг за шагом», «Красный пиджак» и других.

Таким образом, Консультант-новичок сможет сделать свой личный выбор, опираясь на только свои ощущения и то, чего он хочет достичь: создать мощную бизнес-структуру или остановиться на одном из этапов. Самое главное, что теперь Консультант-новичок будет чувствовать персональное внимание и поддержку вне зависимости от того, какой выбор ему интересен на данном этапе. 

Желаю вам успеха во всех начинаниях и от всей души поздравляю с наступающими праздниками, пусть Новый год принесет в ваши дома счастье и удачу!


Понравился материал "Новая программа развития консультантов-новичков с 1 февраля 2013г." - расскажи друзьям и оставь свой комментарий без регистрации.


Голосов: 2 Рейтинг: +2

Комментарии (28)
Оксана В. # 3 января 2013 в 19:36 0
Любовь, я правильно понимаю, что Консультант-новичок на свой первый заказ будет иметь скидку 40%? т.е. не так как сейчас скидка 45%
Любовь К-н # 3 января 2013 в 20:01 -1
Да, совершенно верно. Это компенсируется расширенным ассортиментом продукции в первом стартовом наборе за 1000 руб. и последующими наборами- подарками.
Наталия # 5 января 2013 в 18:41 +1
Ну какой же расширенный? всю продукцию убрали. одни книжки и пробники, за 1000 руб ничего не положили. Таймвайз убрали? Чудо-набор убрали? Так я поняла? еще и скидку снизили, совсем мотивации нет. А когда он станет консультантом, скидка тоже 40% или снизили?
Светлана Н # 5 января 2013 в 18:45 0
про скидку вроде ничего не писали так вроде и осталась 40%
Любовь К-н # 7 января 2013 в 10:28 0
Доброе утро ! Сосчитайте состав всех трех наборов и сравните полученную сумму с суммой, которая получилась, если сосчитать все, что кладут в действующий набор.
Скидка 40% останется, а 45% имеют члены Клуба Постоянства и , соответственно, те Консультанты, для которых Мэри Кэй - бизнес. Если Консультант, т.е. прямой клиент Компании делает небольшие заказики и достаточно редко и обслуживает только свои потребности, то 40 % - очень хорошая скидка для покупателя.
Наталия # 9 января 2013 в 13:33 +1
Но до этого же было все тоже плюс два набора косметики и скидка 45%, это были более выгодные условия регистрации, а прямой клиент и раньше 40% скидку имел.Компания как всегда показала себя, подняла цены, качество не улучшила, да и условия регистрации стали гораздо хуже. раньше взяв сумку консультанта можно было провести полноценный класс по красоте, а сейчас чем его проводить? Бархатными ручками и все?
Админ # 9 января 2013 в 12:22 0
А вы не в курсе, что ПРОДАЖА печатной и рекламной продукции приносит компаниям сетевых и прямых продаж огромные деньги!
И с аллергиями клиентов разбираться не нужно!
И классы проводить, и отчеты собирать...
Главное регистрировать новичков, за "штучку" книжечку им и ... вот тебе и самоокупаемость офисов и складов. А, если потом еще и продукцию удается распространить, то это уже суперприбыли получаются.
МИА # 8 января 2013 в 13:50 0
так продукция останется при регистрации или только книги будут за 1000рублей?
Светлана Н # 8 января 2013 в 14:23 0
Продукции будет не много: ультратушь для ресниц Mary Kay® «Черная»;
• обезжиренное средство для снятия косметики с глаз;
• блеск для губ Mary Kay® NouriShine Plus® «Нежный сатин»;
• система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»; всего на 2980 руб, а вы оплачиваете всего 1000 руб. все равно выгодно. Тем более что тут вы можете делать сразу заказ, а можете не делать
Админ # 8 января 2013 в 14:54 0
Просветите, пож-ста, чем ультратушь от просто туши отличается. У них разное назначение? Ультра подходит не только для волос, но и для щетины?
И что значит обезжиренное? Его сначала сделали из чего-то жирного, а потом тратили силы и средства на обезжиривание? Способа попроще не нашли крутые разработчики, потратив миллионы на разработки и проведя 500 тысяч тестов?
Админ # 9 января 2013 в 14:18 0
Елена из Якутска, прежде, чем делать выводы и искать на клавиатуре знакомые буквы, чтобы ткнуть на них, ознакомьтесь с правилами сайта и его материалами. Загляните в лички интересующих вас персоналий, подумайте, представьтесь, зарегистрируйтесь и наберите соответствующий рейтинг. Возможно, после этого ваше мнение кого-то здесь заинтересует, и у вас тут появятся какие-нибудь возможности. А пока... читателям регистрация не нужна. Читайте и благодарите за информацию всех, кто здесь хоть что-то для вас пишет.
МИА # 9 января 2013 в 15:24 0
то есть теперь регистрация будет 1000рублей вместо прежней 3200рублей
Светлана Н # 9 января 2013 в 17:25 0
Да, для регистрации можно выкупить стартовый набор стоимостью 1000 рублей продукции в наборе будет на 2960 руб по ценам каталога. А развитие новичка будет происходить в три этапа.
Оксана В. # 9 января 2013 в 17:31 0
Светлана, продукции в наборе будет на сумму по-больше, т.к. с 16 января будут другая стоимость продукции.
Светлана Н # 9 января 2013 в 17:48 +1
да, продукции будет на 3190 руб к оплате 1000 руб экономии 2190 руб
Наталия # 8 января 2013 в 22:25 +1
Ультра это тушь придающая объем ресницам, есть еще удлиняющая и водостойкая.
Админ # 8 января 2013 в 22:31 0
Чушь полная из области http://www.marynet.ru/biznes-mary-kay/kak-obmanyvayut-pokupatelei.html
По аналогии с удлинняющей и водостойкой она называется ОБЪЕМНОЙ или добавляющей объем.
Админ # 9 января 2013 в 14:04 0
Добавлю из собственного опыта. (то есть семейного)
Отзыв моей жены, перепробовавшей много чего.
Туши лучше белорусской "Пять звезд" для ее, естественно, очень коротких и жидких ресниц в природе не существует. Или на горизонте замечено не было.
Вика # 13 января 2013 в 21:28 0
Спасибо Админ за ваше честное мнение. Может резковато, но ваша правда, а на правду не стоит обижаться.
Мария Братухина # 16 января 2013 в 08:34 +2
Объясняется это тем, что у всех ресницы разные и каждой необходимо просто найти свою ту самую марку, которая ее устроит. Вот моей сестре тушь от нашей марки не подходит, а для мамы она самая лучшая, мне не походит объемная только удлиняющая или новая. Каждому свое.
Ирина Щукина # 9 марта 2013 в 16:47 0
Здравствуйте!
Хочу оставить свое мнение о новом Стартовом наборе. Сначала я честно говоря расстроилась, т.к. прежде рекрутировать на такой хороший стартовый набор мне казалось было легче. Женщина сразу понимала что получит и уход и декоративную косметику, короче все что необходимо на начальном этапе. Но потом, те кто зарегистрировались как говорится "для себя" долго не делали заказы, т.к. у них все есть:) Сейчас , с новым стартовым, считаю лучше,т.к. регистрируется женщина, получает сумку, и ей еще надо уход и еще что-то, и так получаются новые заказы и постепенно человек прощупывает, оценивает бизнес, у меня больше повода для встречи.Вот как то так. Так что , консультанты, все в наших руках! Компания заботится о нас!
Админ # 9 марта 2013 в 17:02 0
Ирина Щукина, пожалуйста, поконкретнее о том, как в случае со стартовым компания заботится о вас. Она вынуждает новичков покупать ещё и ещё, потому что в стартовый не входит то, что нужно людям? Или имеется ввиду что-то другое?
бережная марина # 21 марта 2013 в 00:40 0
я консультант компании и уверена,что изменяя подписку для новичков руководство мери кей пытается за их счёт да и за наш тоже отпраздновать юбилей Стыдно руководство! Это извращение идей Мери Кей!
виола # 21 марта 2013 в 12:37 0
так берут начальный набор 1300+ 10 доларов курьеру, а не 1000 почему?
Светлана Н # 21 марта 2013 в 13:19 0
Здравствуйте, Виола! при оформлении в компанию вы выкупаете стартовый набор стоимостью 1000 рублей. Если в ваш регион доставляется продукция курьером, то вы оплачиваете доставку только ему, а в компанию перечисляете только 1000 рублей и не более. Если конечно вы не делаете сразу заказ, а выкупаете только стартовый набор. Если же в ваш регион курьерской доставки нет то вы оплачиваете только стоимость стартового набора и плюс доставка в ваш регион, стоимость доставки можно посмотреть на закрытом сайте для консультантов. Больше никаких денег никому вы не оплачиваете. удачи вам!
виола # 21 марта 2013 в 14:15 0
несразу , а выкупаю набор, а так дешевле если сразу и заказ делать?
Светлана Н # 21 марта 2013 в 16:02 0
Виола, вам должна все рассказать ваш консультант, который оформляет вас в компанию. Я не знаю где вы живете и поэтому не могу сказать сколько будет стоить доставка в ваш регион. Скидка новичку будет 40% в любом случае если вы будите делать заказ не менее чем на 2000 руб по ценам каталога. удачи вам!
Наталия # 21 марта 2013 в 16:54 0
Виола а кто с Вас 1300 то берет есть счет новичка идете и сами перечисляете деньги в компанию, курьеру копию квитанции и за доставку деньги. Все и никто ни чего не возьмет, не нравятся условия доставки, тоже есть выход региональная доставка на домашний адрес. Я только не понимаю почему Вы с Лидерами и старшими консультантами которые Вас привели в компанию не общаетесь и не обсуждаете эти вопросы. Также можно настучать в компанию о такие курьерах и цене их доставки. У меня есть консультанты из различных городов доставка обычно стоит 250-300 руб. речь о региональной доставке на домашний адрес. Курьер например у нас в офисе берет от суммы заказа, примерно 4% берет за доставку.
Где находится пункт выдачи заказа в краснодаре
  Подробнее...
Подписка на персональную страницу?
  Подробнее...
Добрый день. У меня произошла опечатка в фамилии. На сайте Черниенко, а правильно нужно вписать...
  Подробнее...
Добрый день. Повторно. Как мне изменить фамилию в своем профиле, т.к. произошла опечатка...
  Подробнее...
как мне зарегистрироваться?
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией сдрузьями в социальных сетях.

 
Я чуть больше года пользуюсь косметикой Мэри Кей. До этого всегда экономила на уходе за кожей,даже на самой дешевой косметике. Денег было... Подробнее...
Сегодня курьер доставил перемороженную косметику. В Петербурге минус 22. Ощущение, что коробка с заказом ночевала в багажнике авто... Подробнее...
Мое мнение косметика Сто рецептов красоты не хуже чем МК, маски, скрабы и крема отличные. Конечно если есть серьезные проблемы с... Подробнее...
Пользовалась МК Бархатные ручки. Прошлой зимой мне всё из этого набора подошло. Осенью я заметила, что, наоборот, руки стали очень... Подробнее...
Марина, а зачем Мэри Кэй на что то заменять? Подробнее...
Регистрация в Mary Kay
Задать вопрос консультантам Мэри Кэй

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя