что такое лифтинг-макияж?

Автор
Опубликовано: 1388 дней назад (1 апреля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 апреля 2016
Настроение: Весеннее
+1
Голосов: 1
Лифтинг-макияж - это вид макияжа, который создает заметный омолаживающий эффект на лице. Например, визажист звезд и основательница косметической компании Бобби Браун уверена, что прежде чем задумываться о пластической операции, женщинам стоит сначала попробовать сделать себе лифтинг-макияж.
Макияж этот заимствует многие приемы профессионального грима и обычно позиционируется как элитная услуга из арсенала визажистов. Поэтому, разумеется, для его самостоятельного выполнения вам потребуется немало времени и большая практика.
Кроме того, важно знать основные особенности лифтинг-макияжа, к ним относятся:
- технические приемы
- цветовая гамма косметики
- текстура средств
- правильная подготовка лица к нанесению макияжа
------------------------------------------------------------


Технические приемы в лифтинг-макияже

Светокоррекция
Лифтинг-макияж во многом построен на игре света и тени, это приближает его к профессиональному гриму. Использование приёма светокоррекции помогает сделать ровной и гладкой поверхность лица.
Все нежелательные провалы на лице (резкие носогубные складки, складки в уголках губ, провалы под глазами) следует высветлять с помощью светлого корректора или пудры. А все нежелательные выпуклости (одутловатые щеки, нависшие веки), напротив, затемнять, уводить в тень с помощью темных оттенков тона, пудры или теней.

Направление движений
Задача лифтинг-макияжа - визуально приподнять контуры лица, благодаря чему оно начинает казаться более молодым. Поэтому все линии в лифтинг-макияже должны стремиться вверх.
Избегайте слишком низко опущенных кончиков бровей. Не наносите румяна на нижнюю часть щек. При подводке глаз не опускайте карандашную линию вниз. И следите за тем, чтобы движения вашей руки при нанесении макияжа все время были направлены снизу вверх (например, при подводке глаз ведите линию от внутреннего уголка, постепенно приподнимая линию к внешнему контуру глаза).

Правило параллельных линий
При выполнении лифтинг-макияжа линии бровей, румян и губ должны быть параллельны друг другу. Основной является линия бровей, на которую следует ориентироваться.

Цветовая гамма косметики
Забудьте о пожарно-красной помаде, ярко-синих тенях и зеленых карандашах для глаз. Лифтинг-макияж построен на использовании косметики нейтральных и натуральных оттенков.
Кроме того, помните, что матовые оттенки могут старить, а перламутр подчеркивает морщины и недостатки кожи. Идеальный выбор – атласные средства с очень легким блеском, создающим эффект свечения.
Базы под макияж – теплые бежевые, персиковые или прозрачные с эффектом мягкого свечения, без блесток.
Тональные основы - не слишком светлые, не слишком темные и не розовые; выбирайте гамму теплых бежеватых оттенков; если кожа очень бледного холодного тона, то основа цвета слоновой кости.
Маскирующие средства - с годами синяки под глазами становятся все заметнее, поэтому выбирайте желтоватые или бежево-оранжевые корректоры для лучшей маскировки.
Пудра – избегайте слишком светлой пудры, которая создаст нездоровый эффект меловой маски, и слишком темных тонов, которые старят и огрубляют; лучше всего подходит прозрачная или светло-бежевая пудра.
Румяна – исключительно свежие и жизнерадостные оттенки розового, персикового, бежево-розового, розово-оранжевого; для смуглой кожи бронзеры без крупных блесток;
избегайте слишком светлых и выраженно коричневых оттенков.
Оттенки для глаз – нейтральной и натуральной гаммы мягких оттенков; цвета слоновой кости или молочные в качестве хайлайтера, бежевые, лососевые, песочные, персиковые, бежево-розовые для основного тона; дымчато-серые, коричневатые, коричные, пепельно-фиолетовые, серо-синие для подводки.
Оттенки для бровей – при волосах холодного тона или седых выбирайте пепельно-бежевые или серо-коричневые тона; при волосах теплого тона теплые коричневые без излишней рыжины.
Оттенки для губ - свежие, оживляющие, натуральные тона; бежево-розовые, розовые, абрикосовые, светлые ягодные оттенки; избегайте как слишком бледных, так и слишком ярких тонов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добрый день ! Меня зовут Наталья,номер консультанта 002982217.При оформлении заказа ввела...
  Подробнее...
Что делать если я забыла свой консультантский номер и потеряла накладную
  Подробнее...
Может ли гражданка Армении стать консультантом в России ?
  Подробнее...
Почему сняли с производства Белу Белару? Верните пожалуйста!
  Подробнее...
Здравствуйте!Получила сыворотку для коррекции тона кожи:на коробке нет даты срока годности,на дне...
  Подробнее...
Напишите, пожалуйста, подробно КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР? На упаковке написано ELIGE (Элиж), парф.вода, а на деле ОСЛИНАЯ МОЧА!!!!! Зная этот аромат, считаю должным вернуть деньги... Подробнее...
Не могу сказать что МК-супер. Декоративка хороша, но и здесь есть минусы. ТЕни скатываются как и все тени. Удлиняющая тушь-фигня, но защита вещь классная! все крема для глаз мне не подошли, 5... Подробнее...
Я в замешательстве, причём в полном, теперь боюсь испортить свою молодую кожу, что делать пока не решила, ведь недавно стала консультантом в МК. Подробнее...
У меня через 2 часа после проведения мастер класса - пошло раздражение. Лицо покрылось пятнами, а глаза нестерпимо чесались и слезились, потом вообще опухли. Жесть ( ( ( Подробнее...
Я в шоке от компании! Это секта, и не более... Косметика не лучше чем Avon или Орифлейм, а цены неоправданно высоки. Была на мастер-классе, обработка колоссальная, видео, пробники, музычка,... Подробнее...
Уважаемые консультанты! Когда Вы научитесь накладывать правильно косметику, прежде чем её предлагать. Я проффесиональный визажист и мне смешно смотреть на таких недотеп, которые даже не знают как... Подробнее...
В последнее время ужасное качество карандашей для глаз.Грифель настолько жесткий,что ломается при попытке накрасить глаза, и абсолютно ничего не рисует.Обидно,что заказала в 1-ый раз 6... Подробнее...
У меня комбинированная кожа, нельзя сказать, что очень проблемная, но сыпь в Т-зоне часто периодически выскакивала, и жирный блеск к тому же. Всегда было сложно подобрать крем, если и... Подробнее...
Для Wild Berry. Вы пишете, что на умывание ТаймВайз для жирной у вас была реакция, а для нормальной кожи все подошло - вам консультант советовал покупать и то, и другое? Обычно это нормально, что... Подробнее...
Весьма нравятся матирующие салфетки! Ночной гель из чудо-набора, линия Таймвайз. Пользуюсь регулярно. Претензий нет. Парфюм Джорни со мной свегда! Пробовала отыскать замену - не получается.... Подробнее...
От СС крема ближайшая аллергия!!!!! Не надо говорить о том как правильно наносить и т.п. Я испортила себе кожу, вынуждена была лечиться гормональным кремом. Потратила кучу денег чтобы устранить... Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией сдрузьями в социальных сетях.

 
Регистрация в Mary Kay
Задать вопрос консультантам Мэри Кэй
Любовь К-н вчера в 12:48
Любовь К-н 17 января 2020 в 15:26
Любовь К-н 14 января 2020 в 08:57
Наталия Чубукова 14 января 2020 в 07:14
Любовь К-н 13 января 2020 в 20:44
Любовь К-н 9 января 2020 в 22:01
Наталия Чубукова 9 января 2020 в 21:17

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя