Комментарии на сайте (7239)

наталья живун комментируетMary Kay onlain ru 7 апреля 2012 в 20:01

Бердичев

Привет! Подскажите как зайти на свою страничку, где писать логин и пароль?

0

Админ комментируетКрасота - История всероссийского обмана. Sodium Laureth Sulfate (SLS) 7 апреля 2012 в 13:52

10 опасных компонентов - читайте этикетку!

Перестаньте довольствоваться псевдонатуральной косметикой. Начните читать этикетки - и вы научитесь узнавать действительно органические продукты среди прочих. Здесь перечислены вещества, которые не желательны в составе косметики.

1. МЕТИЛ-, ПРОПИЛ-, БУТИЛ- И ЭТИЛ-ПАРАБЕНЫ (METHYL, PROPYL, BUTYL AND ETHYL PARABENS) часто используются в средствах ежедневного ухода как стабилизаторы-консерванты, подавляющие рост микроорганизмов. Всасываются кожей и обладают слабым эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан (при раке груди), а также во время беременности (вызывает патологии репродуктивной функции плода).

2. ДИЭТАНОЛАМИН (ДЭА, DEA), ТРИЭТАНОЛАМИН (ТЭА, TEA) - пенообразующие вещества, относятся к аминам (имеющим в составе аммиак). Оказывают токсическое действие при длительном использовании. Могут вызвать аллергические реакции, раздражение глаз, сухость кожи и волос.

3. ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL, PPG), ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ (ПЕГ, PEG) - смесь продуктов нефтехимической переработки, используется в качестве гигроскопического ингредиента. Может вызвать крапивницу и экзему.

4. НАТРИЯ ЛАУРИЛ / ЛАУРЕТСУЛЬФАТ (SODIUM LAURUULAURETH SULFATE) - дешевый и вредный детергент, использующийся в шампунях благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Продукт нефтепереработки, часто маскируется за фразой "получен из кокосов". Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции.

5. ВАЗЕЛИН (PETROLATUM) - производное от минерального масла, используется как смягчающее средство, массово применяется из-за невероятной дешевизны. Нарушает естественные процессы увлажнения и вызывает именно то состояние, которое призван устранить: сухость кожи, возникновение трещин.

6. СТЕАРАЛКОНИУМ-ХЛОРИД (STEARALKONIUM CHLORIDE) первоначально разработан для ополаскивателей белья, позже нашел применение в кондиционерах для волос и кремах из-за дешевизны по сравнению с растительными экстрактами. Токсичен, вызывает аллергические реакции.

7. ИАЗОЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА, ИМИДАЗО-ЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА (DIAZOLIDINYL UREA, IMIDAZOLIDINYL UREA) используются как консерванты, выделяют формальдегид, оказывающий токсичное действие. Могут вызвать контактный дерматит. Также известны под торговыми названиями: Гермол II и Гермол 115 (Germall II, Germall 115).

8. СОПОЛИМЕРЫ ВИНИЛПИРРОЛИДОНА И ВИНИ-ЛАЦЕТАТА (PVP/VA COPOLYMER) - производные нефтепродуктов, часто используются в средствах для укладки волос. Оказывают токсическое действие на легкие при вдыхании частиц.

9. СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ - повышают привлекательность косметических средств. Маркируются как FD&C или D&C, после чего следует цвет и номер. Например, FD&C Red №6 (красный). Многие синтетические красители являются канцерогенами. Лучше исключить из употребления независимо от стоимости.

10. СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ обозначаются просто как "ароматизатор", однако содержат до 200 химических ингредиентов, которые могут вызывать: головную боль, головокружение, сыпь, гиперпигментацию, кашель, рвоту, раздражение кожи.

Признаки органической косметики

УПАКОВКА неброская и пригодная для вторичной переработки, обычно без содержания стекла и металла. Отсюда принцип: чем скромнее упаковка - тем лучше ее содержимое.

ЦВЕТ косметики белый (или она бесцветная), т.к. нет красителей. Не поддавайтесь искушению ярким манящим цветом.

ЗАПАХ редко приятный, обычно "аптечный" или лекарственный аромат трав. Исключение - фруктовые и цветочные запахи, если в составе есть эфирные масла.

ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ химических загустителей и растворителей жидкая эмульсия может разделяться на слои. Поэтому перед употреблением флакончик следует сильно встряхнуть.

МАЛО ПЕНЫ, т. к. нет пенообразующих химических веществ. Поначалу это может вызывать недоумение, однако отсутствие пены ничуть не умаляет моющие и ухаживающие свойства.

ПРИ ПОПАДАНИИ в глаза натуральные экстракты вызывают острое чувство жжения, которое проходит сразу после промывания водой.

НА ЭТИКЕТКЕ приведен полный список компонентов и указан сертификат. Органические компании при переводе текста обязаны указывать полную информацию. Отклейте русскоязычную этикетку и сверьтесь со списком на тюбике.
0

Админ комментируетКрасота - История всероссийского обмана. Sodium Laureth Sulfate (SLS) 7 апреля 2012 в 11:42

Не так страшны сульфаты, страшнее всякие парабены.
Они распространяют раковые клетки, особенно попадая к нам в подмышечные впадины.

FDA (Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США) получило множество запросов относительно безопасности парабенов, использующихся в косметике. Следующая информация поможет получить ответ на эти вопросы.

Что такое парабены ?
Парабены – это наиболее часто используемые консерванты в косметической продукции. На языке химии, парабены – это сложные эфиры п-гидроксибензойной кислоты. Наиболее часто встречающиеся парабены в косметике – это метилпарабен, пропилпарабен и бутилпарабен. Обычно той или иной косметический продукт содержит более одного вида парабенов, также они часто используются в комбинации с другими консервантами для более эффективной защиты от различных микроорганизмов. Использование нескольких парабенов одновременно позволяет использование меньшего количества активных веществ и увеличивает уровень стабильности препарата.

Зачем в косметических препаратах присутствуют консерванты?
Консерванты могут использоваться в косметических препаратах для предотвращения развития в их среде микробов и, следовательно, для защиты потребителей и сохранения целостности препарата.
Согласно закону, все косметические средства, распространяемые через розничные сети, обязаны содержать на этикетке полный перечень ингредиентов. Таким образом, покупатель может определить, содержится ли в продукте ингредиент, которого он хочет избежать. Парабены обычно легко определяемы по их названиям, таким как метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен или бензилпарабен.

В начале 2006 года СМИ информировали о том, что английские исследователи обнаружили парабены в тканях злокачественных опухолей молочных желез. По словам руководителя группы исследователей Филиппы Дарбр, эксперта-онколога Университета Рединга (Эдинбург), тесты показали, что парабены, найденные в 18 из 20 опухолей, происходили от некой субстанциии, нанесенной на кожу. Самыми очевидными средствами, подходящими под это определение, оказались гели для душа, деодоранты, антиперспиранты, кремы и спреи для тела.

Авторы исследования пишут: «Это относит парабены к списку уже известных химических эстрогенов, включающему полихлорированные бифенилы (ПХБ) и органохлорированные пестициды (ОХП), которые могут аккумулироваться в молочных железах.» Также затрагивается вопрос о возможном взаимодействии всех этих химических элементов и о влиянии, которое оно может оказывать на их токсичность.
0

Елена Мануйлова прокомментировалаЗдравствуйте! Хотела бы у вас проконсультироваться. Я уже год пользуюсь косметикой Мэри Кэй, а именн... 6 апреля 2012 в 18:29

Елена! Лучше было сначала пользоваться системой "Основа", а затем перейти на систему "Таймвайз", так как она рекомендуется с 25 лет. Система "Таймвайз" запускает в коже процессы, направленные на борьбу с признаками старения. Если у Вас нет особых показаний к использованию данной системы, попробуйте перейти на новую систему "Ботаникал Эффектс". Она рекомендуется к использованию с 14 лет, обеспечивает замечательный уход за кожей, но не направлена на борьбу с признаками старения. До 25 лет спокойно можете ею пользоваться (только заранее протестируйте все средства). Так как Вы, используя систему "Таймвайз", запустили в коже процессы, направленные на предупреждение признаков старения, то, возможно, сначала эффект Вам не понравится. Лучше, конечно, проконсультироваться со своим Консультантом. Может она порекомендует продолжать пользоваться системой "Таймвайз". Еще не забывайте пользоваться маской. А для глаз можно приобрести Успокаивающий гель. Вы правильно сказали, что кожу перегружать не нужно. Поэтому остальные средства серии "Таймвайз" используйте после 25 лет.
+1

Наталия прокомментировалаздраствуйте.У меня такой вопрос:Я гражданинка Молдавий и там я консультант в мary kay,но я переехала... 5 апреля 2012 в 13:56

А там что вы потеряли статус консультанта мэри кэй? Я бы посоветовала Вам обратиться в справочную компании мэри кэй по тел. 88005001963 там назвав имя, фамилию, номер консультанта  вы сможете все узнать.
0

Мария К. прокомментировалаКрасота - История всероссийского обмана. Sodium Laureth Sulfate (SLS) 5 апреля 2012 в 12:27

Спасибо админу за информацию. Очень полезно. Заставляет задуматься.
0

Елена Мануйлова прокомментировалаДобрый день! Жду доставки заказа уже месяц. Как долго идет заказ до г.Казани? Могу ли я отказаться? 4 апреля 2012 в 20:37

Уважаемые Консультанты, пишите свои претензии на адрес helpdesk@mkcorp.com Вероятно Вы забыли указать региональную доставку, и Ваш заказ лежит на складе в Москве. Или попался недобросовестный курьер и "потерял" Вышу посылку. Нельзя так долго молчать. В письме укажите номер заказа, дату. свой консультантский номер. Обращалась много раз и Компания всегда отвечает!
0

Зоя комментируетПарфюмерные истории 2 апреля 2012 в 13:42

Кое-что знала,но от Вас узнала много интересного!Спасибооо! 0

Наталия прокомментировалаЗдравствуйте! Хотела бы у вас проконсультироваться. Я уже год пользуюсь косметикой Мэри Кэй, а именн... 2 апреля 2012 в 11:15

Елена заочно советовать что то очень трудно, нужно видеть состояние кожи, к слову систему основа сняли с производства, вместо нее система "бионикал". Вот она как раз разработана для молодой как у Вас кожи, продаваться будет с 16 апреля попробуйте, спросите об этой системе своего консультанта и попробуйте вместе.
+1

Наталия прокомментироваладобрый вечер.подскажите как стать консультантом?очень хочется заниматься продукцией "Мэри Кэй"!!! 2 апреля 2012 в 11:11

Для этого вам нужно пройти процесс регистрации в компании, выкупив один из стартовых наборов и сделав первый заказ. У вас есть консультант от компании мэри кэй? Я могла бы им стать и оформить Вас в качестве новичка. Пишите и мы это обсудим.
0

Наталия прокомментировалаДобрый день! Жду доставки заказа уже месяц. Как долго идет заказ до г.Казани? Могу ли я отказаться? 2 апреля 2012 в 11:09

Месяц это долго, позвоните на горячую линию компании узнайте о дате отправки заказа, потом можно уже на почте или через какую компанию доставляете узнать где ваш заказ.
0

Наталия прокомментировалаРегистрация в Мери Кей ( Mary Kay ) 2 апреля 2012 в 11:05

Нина Ивановна вам нужно оставить заявку на регистрацию на этом сайте в разделе регистрация http://www.marynet.ru/board/add.html .
0

Наталия прокомментировалакак мне зайти и зделать заказ? 2 апреля 2012 в 11:02

Любовь, здесь уже отвечали на этот вопрос. Вы должны зайти на официальный сайт компании marykay.ru под своим номером консультанта и паролем. Там вы сможете найти кнопку разместить заказ. Это если Вы являетесь консультантом компании, если нет то необходимо найти своего консультанта и заказывать у него.
0

любовь комментируеткак мне зайти и зделать заказ? 1 апреля 2012 в 21:11

как мне зайти и сделать заказ 0

Екатерина комментируетПару слов о важности ДЕОКОЛОНА 1 апреля 2012 в 17:14

Спасибо за информацию!)))) 0

Боханова Нина Ивановна комментируетРегистрация в Мери Кей ( Mary Kay ) 1 апреля 2012 в 14:38

Хочу зарегистрироваться в Мэри Кей Новичком. Какие условия?

0

Админ комментируетMary Kay kz online 31 марта 2012 в 22:30

Регистрируйтесь, консультируйте, создавайте блог, размещайте полезные материалы.
В разделе вопрос-ответ можно отвечать и дополнять.
В каждом материале есть возможность коментировать и дискутировать.
Создавайте материалы и ведите их.
Ваша активность поможет вашему продвижению и пополнению группы консультантов, поиску клиентов.
Удачи.
0

карлыгаш комментируетMary Kay kz online 31 марта 2012 в 21:13

здравствуйте!я консультант в компани Mэри Кэй. Готова проконсультировать по продукции. 0

Админ комментируетКрасота - История всероссийского обмана 31 марта 2012 в 18:26

Рекомендую провести ревизию косметичек и ванных полок на предмет заботы о здоровье себя и своих детей.
Предлагаю публиковать рецепты натуральных моющих средств. Полагаю, что это многим пригодится.


*****************************************************************

Опасность для волос и здоровья шампуней с Sodium Laureth Sulfate
Обильная пена в шампуне признак качества?

Если вы посмотрите дома ваш шампунь или зайдете в любой элитный магазин и купите самый дорогой шампунь, то, как правило, в перечне ингредиентов вторым пунктом будет стоять Sodium Laureth Sulfate (SLS) или его производное – Sodium Laureth Sulfate (SLES). Это великолепный ПАВ (поверхностно-активное вещество), который великолепно отмывает от грязи волосы и дает много пены, но …

Широким потребительским массам совершенно неизвестно, что

косметические фирмы охотно обращаются к нефтехимии, ориентируясь на дешевизну этой продукции

. Так, благодаря агрессивному рекламированию

нас приучили

к мысли, что качество шампуней прямо пропорционально их способности пениться. Однако нигде, кроме специальной литературы, не освещен тот факт, что для этой цели используется вещество Sodium Laureth Sulfate (SLS), изначально разработанное как моющее

средство для промышленных агрегатов, замасленных полов гаражей, автомобилей

и т.д. Исследования медицинского колледжа университета Джоржия показали, что это вещество

токсично даже в малых дозах

: проникая через кожу, слизистую обочку в организм, оно может накапливаться в тканях глаз, головного мозга, сердца, печени с потенциально вредным и долговременным эффектом.

Ответственные врачи и ученые утверждают, что чем больше пены, тем больше проблемы.

Недавние исследования доктора наук, профессора Кейта Грина из Медицинского Колледжа Джорджии обнаружили, что SLS способен проникать в глаза, мозг, сердце, печень и селезенку человека и накапливаться там. Sodium Laureth Sulfate попадает в кровеносную систему и накапливается в клетках мозга, миокарда, печени, легких (выводится плохо) и нарушает процесс метаболизма, процессы обмена. SLS – мутаген! Доктор Грин заметил, что, проникая в глаза детям, SLS изменяет белковый состав клеток глаз, задерживает нормальное развитие этих детей, вызывает катаракту.

Другими учеными было обнаружено, что Sodium Laureth Sulfate и его производные имеют способность, даже после обильного смывания, оставлять раздражающую пленку на коже и волосах, вызывая зуд, высыпания и перхоть. И мы снова, поддаваясь рекламе, покупаем теперь уже шампунь против перхоти, который содержит тот же SLS (круг замкнулся). Воздействие на фолликулы волос может привести к их выпадению.



Экологически нечистая бытовая химия вызывает

рак груди

Ученые США заявили, что любовь женщин к чистоте приводит к развитию рака груди. Чем чаще женщина пользуется разными экологически нечистыми средствами бытовой химии, особенно жидкими моющими средствами, тем сильнее она рискует заработать рак груди.

В зоне риска находятся те женщины, которые также постоянно пользуются освежителями воздуха продолжительного действия, различными пятновыводителями, шампунями, содержащими Sodium Laureth Sulfate, полиролями для мебели, репеллентами против насекомых. Чем больше ассортимент применяемой бытовой химии, тем большему риску подвергается женщина заболеть раком груди.

Чем больше скрывают от нас про содиум лаурил сульфат — те больше растет статистика заболеваний кожи у многих людей.

При этом, также растет потребление людьми бытовой химии, где одним из главных компонентов является именно содиум лаурил сульфат или sls.

Например, откуда обычной бабушке знать, что сейчас стали добавлять в мыла, шампуни, крема и прочие продукты личной гигиены.

Вот и начинает пользоваться концентрированной химией, которую за всю свою жизнь практически не видела. Да и вообще, старшее поколение меньше приспособлено к такой химизации населения через продукцию по уходу за телом. Но, вернемся ближе к разговору.

Такое название как sls Вы можете увидеть в большинстве мыл, шампуней, гелей, всех чистящих и моющих. Сейчас хочу раскрыть всю правду про этот страшный яд, которым ежедневно пользуется большинство людей.

А пользуются потому, что не хотят слышать что формирование здорового образа жизни просто необходимо в наши дни. Без четкой жизненной позиции по отношению к своему здоровью — Вы рискуете получить в старости огромный букет заболеваний.

Воздействие содиум лаурил сульфат на организм

Есть научные документы и доказательства американских исследователей, в которых описано негативное влияние на наше здоровье. Например, был проведен целый ряд исследований, результатом которых стал следующий вывод.

Когда только один этот элемент попадает на кожу – он приводит к денатурации вашей кожи. Это значит, что Ваша кожа поддается постоянному раздражению. И поймите, что мы уже не говорим про другие компоненты, которые в хорошем изобилии представлены в современной продукции общего пользования. Они, конечно же, вносят свою лепту в наше здоровье.

Помимо этого Ваша кожа начинает постоянно сушится и становится более податливой для впитывания грязи из окружающей среды. Интенсивное впитывание грязи происходит из — за специфической структуры молекул, из которых состоит вредный компонент. Мало того, sls хорошо впитывается в Вашу кожу и проникает в организм.

В организме этот яд вызывает нарушение работы гормона эстрогена, а это может привести к серьезным заболеваниям. Запомните, что sls влияет также на процессы метаболизма, секреции, клеточный обмен. Даже маленькие дозы, которые содержатся в бытовой химии, могут вызывать необратимые последствия.

Это выявили тогда, когда проводили исследования над кроликами и мышками. В следствии этого, был открыт очень интересный факт про это удивительное вещество. Как оказалось, минимум 20% всех животных просто погибали от воздействия этого яда. Остальные животные отделывались затруднением дыхания, раздражениями кожи, диареей и снижение активности.

Поэтому, тем, кто хотят начать здоровый образ жизни - стоит хорошенько подумать: какие средства начать использовать.

И, естественно, sls испытывали на человеке, также как и sles. Было доказано, что при длительном контакте с кожей, даже в малых концентрациях sls вызывает кожные заболевания.

Правда содиум лаурил сульфат есть растительного происхождения. Это конечно менее опасно, но, выводы делайте сами, и чаще смотрите на состав продукции.


Sodium Lauryl Sulfate – данный ингредиент входит в состав практически всех шампуней, гелей для душа. Против него написано немало компрометирующих постов, и на это есть веские основания. Содиум лаурил сульфат является дешевым очищающим и пенообразующим ингредиентом. Это продукт нефтепереработки, который часто маскируют надписью «получен из кокосового масла». Его используют как в промышленности для мытья полов, автомобилей, посуды. Но опасность SLS достаточно опасна в применении по уходу за лицом, телом, волосами. SLS способен вызывать раздражение кожных покровов, шелушения которые часто путают с себорей, сыпь и многие другие проявления аллергических реакций. Но самое страшное что проникая через кожу он способен накапливаться в организме и влияет на работу внутренних органов и систем, и даже способствует росту и образованию раковых опухолей. После применения средств ухода содержащих Sodium Lauryl Sulfate на коже и волосах остается раздражающая пленка. Волосы, которые многократно моют шампунями с содержанием этого опасного ингредиента, пересушиваются, секутся на концах, выпадают.
Другая серьезная опасность кроется с том, что Sodium Lauryl Sulfate способен вступать в конфликт, с другими ингредиентами косметических средств образуя при этом нитраты, которые проникая в кровь, негативно влияют на функции внутренних органов.
Делайте выводы! И вспомните шампуни детства, которые плохо пенились, потому что были более натуральными, и голову было достаточно мыть раз в неделю, а не каждый день.

А закономерность проста, полностью обезжиривая поверхность головы мы провоцируем сальные железы работать вдвойне, соответственно голова жиреет быстрее и моем мы ее чаще.
Значит больше покупаем и потребляем. Богатые производители богатеют, потребители расстаются с деньгами и теряют здоровье.



Другая серьезная проблема - связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов"
0

Елена Мануйлова прокомментировалаПарфюмерные истории 31 марта 2012 в 07:52

Спасибо за теплые слова!
0
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией сдрузьями в социальных сетях.

 
Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя