Лента блогов
Mary Kay Казахстан для консультантов Мери КейMK
Я рада приветствовать бизнес-партнеров компании MЭРИ КЭЙ!
Для себя и другихКто за что получает и кто кого оформляет
Мои знакомые оформились в компанию Мэри Кэй через меня, т.е. я у них стала Организатором.
Таких знакомых стало появляться всё больше, и когда трое из них были активны одновременно, т.е. в этом месяце сделали заказы от 1 б.е, то мне на счет упало 4% от оптовой суммы их заказов.
В другой месяц таких консультантов было пять и процент стал 8.
Воодушивившись таким положением, я рассказала своим консультантам об этом.
И, как оказалось, у них нашлось некоторое количество женщин, пожелавших так же оформиться. Что, собственно говоря, и случилось.
Но, открыв отчеты в следующем месяце, я не обнаружила ни увеличения моих процентов, ни моей группы.
Позвонив в компанию я узнала, что какое-либо поощрение я могу получать только с тех, кто оформился лично под меня.
А с тех, кто оформлен под моих консультантов, я ничего не получаю, а получает за них мой Лидер...
Т.е. я рассказывала своим консультантам что и как, ездила оформляла с ними их новичков, обучала их, и за эту работу почему-то компания поощряет деньгами и подарками не меня.. а Лидера, которая палец о палец для этого не ударила. Я не против, пусть поощряет её, но а я? Почему мне-то с этого ничего?
Насколько я понимаю, компания - это сетевая компания, а в сетевых компаниях разве не платят или не поощряют за развитие своей ветки?

Или это какая-то странная сетевая компания? Как в других сетевых компаниях?
Интересно услышать мнение других консультантов.
Женщина-лучшее, на свете!С 8 марта!
Женщина.
Она - удивительна. Она - мать. Она - жена. Она - любовница. Она - дочь. Она - друг. Она мудра и наивна...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Женщина. Она - нежна. От любви и ласки она становится прекрасной. Как цветок, который распускает свои лепестки и тянет их к солнцу, становясь все совершенней в своей красоте. Женщину, как и цветок, надо питать, чтобы она продолжала расти... Расти духовно. Становиться все женственней...
Женщину надо окружать постоянным вниманием, дарить ей хорошее настроение...
Женщина. Она единственная. Такой больше нету. И цветов не бывает одинаковых.
Женщина. Она может быть домашней. Как цветок, который всю свою жизнь проводит в горшке у нас в спальне. Она может быть дикой. Как цветок, который вырос среди травы в открытом поле или где-нибудь в лесу.
Женщина. Она может быть слабой. Как цветок, неспособный расти без человеческого внимания.
Женщина может быть сильной. Как цветок, который не смотря на всю непогоду и теснящиеся рядом высоченные деревья, продолжает тянуть свои лепестки к солнцу. Ни ветер, ни дикий зверь ему не помеха, ничто не сломает его красоту.
Женщина. Она может быть одинокой. Как цветок, что случайно вырос на чужой и незнакомой ему почве.
Женщина может быть не одна. Как цветок на большой цветущей поляне. И ни одиночество, ни толпа не скроют их неповторимости.
Женщина. Она может быть с шипами. Как цветок, который защищается от жестокости внешнего мира. Пусть эти шипы и не сразу заметны, но в любой момент она готова их выпустить. И они вопьются в ладонь обидчика.
Женщина. Она может быть практичной. Как цветок, который в зависимости от места своего обитания может быть покрыт шипами или наоборот его ствол будет гладок. Она может быть роскошна. Как цветок, что не зависимо от обстоятельств всегда растет во всей своей красоте.
Женщина. Она может быть пьянящей. Как цветок, который привлекает к себе своим тонким ароматом. Она может быть необычной. Как цветок, приобретающий форму, несвойственную своему виду. Женщина. Она может быть дерзкой. Как цветок, который, несмотря на все законы растет на отвесном уступе скалы во всей своей неповторимой красоте. Она может быть хрупкой. Как цветок, легчайшее прикосновение к которому может ранить его лепестки.
Женщина. Ей необходимо тепло. Тепло чувств. Тепло объятий. Тепло взаимопонимания. Чтоб быть женщиной. Как цветку необходимо тепло, чтоб распускать свои лепестки. Чтобы жить... Женщина... Она разная... Женщина... Как цветок...
Блог консультанта компании мэри кэй Чубуковой НаталииПОЛУЧЕНИЕ СТАРТОВОГО НАБОРА «МОЙ ВЫБОР» В РЕГИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ КОМПАНИИ
С 1 марта 2014 года выдача стартового набора Консультанту-новичку в Региональных центрах Компании будет производиться только в день подачи документов на оформление. Региональные центры не осуществляют последующее хранение стартового набора.

Личное получение стартового набора в офисе Компании позволяет Консультанту-новичку:
- в комфортной обстановке получить подробную информацию о составе и использовании стартового набора «Мой выбор»,
- получить подробную информацию о преимуществах и порядке получения наборов «Мой мастер-класс» и «Моя команда»,
- узнать о дальнейших шагах построения бизнеса,
- пройти регистрацию на сайте Mary Kay InTouch®,
- разместить следующий заказ через систему электронных заказов на сайте Mary Kay InTouch®.

Получение стартового набора в офисе Регионального центра в день оформления поможет вашему Консультанту-новичку быстрее и эффективнее начать свой бизнес с компанией «Мэри Кэй».
Женщина-лучшее, на свете!МАРАФОН "РЕКОРДЫ КРАСОТЫ"
Независимые Консультанты по красоте с 1 февраля 2014 года

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Блог консультанта компании мэри кэй Чубуковой НаталииСНЯТИЕ С ПРОИЗВОДСТВА ГУБНОЙ ПОМАДЫ «СОЛНЕЧНЫЙ ВСПЛЕСК»
Информируем вас о том, что с производства была снята губная помада «Солнечный всплеск»
В настоящее время на складе компании в Москве данная помада закончилась. На складе Компании в Новосибирске помада еще есть, но в ограниченном количестве.
Ввиду того, что помада была снята с производства, дополнительных ее поставок осуществляться не будет.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании вашей работы.
Блог консультанта компании мэри кэй Чубуковой НаталииФевральское предложение компании.
Весна уже не за горами, а это значит, что пришло время выбирать подарки к 8 марта! В этот предпраздничный период с 17 февраля Компания запускает специальные предложения, которые созданы специально для того, чтобы помочь вам сделать правильный выбор! Дарите клиентам, партнерам по бизнесу, себе и своим близким!

Обратите внимание, что заказывая набор «Кейс красоты», вы автоматически получаете бонус по специальному предложению «Февральский комплимент»!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Женщина-лучшее, на свете!2 по цене 1
В преддверии праздников Компания запускает выгодное специальное предложение.
ТОРОПИТЕСЬ, количество бесплатных наборов ОГРАНИЧЕНО!
Не пропустите, предложение действительно только с 1 по 16 февраля 2014 года!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Женщина-лучшее, на свете!Зачем нужен карандаш для бровей?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот без чего я никогда не выйду из дома,так это без бровей.
Эти две картинки объяснили вам почему?
Чем старше женщина, тем важнее именно брови на ее лице.
Женщина-лучшее, на свете!16 секретов стойкого макияжа губ
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Перед тем, как красить губы, нанесите на них немного бальзама или крема для губ. Такое действие защитит ваши губы от обветривания и пересыхания.
2. Спонжем нанесите на губы тональный крем или любую основу под макияж. Аккуратно заполните каждую трещинку и неровность на поверхности губ. Так ваши губы станут идеально ровными и гладенькими.
3. Немного припудрите. Помада продержится дольше.
4. Обведите контур губ контурным карандашом, подходящим по цвету к оттенку губной помады или на тон темнее. Согрейте карандаш в ладонях перед нанесением контура, так он будет ложиться ровнее и мягче. Обводите контур губ, начиная с центральной впадинки на верхней губе. Потом перейдите на нижнюю губу. Можете слегка заштриховать область губ карандашом - тогда граница между помадой и карандашом будет абсолютно неразличима, а макияж губ будет выглядеть аккуратно и естественно.
5. Нанесите помаду удобным для вас способом: кисточкой, пальцем или прямо из футляра, тщательно закрасьте все складочки на губах. Красить губы нужно немного заходя вовнутрь рта, чтобы в разговоре не было заметно слишком явное цветовое различие между губами и внутренней слизистой оболочкой.
6. Если вы хотите, чтоб помада держалась дольше, тогда промокните накрашенные губы бумажной салфеткой, потом нанести помаду повторно и снова промокните губы салфеткой, опять помаду.
7. Если вы хотите визуально увеличить губы и сделать их более пухлыми, выделите середину губ более светлым тоном или прозрачным блеском.
8. Чтобы придать макияжу губ большей яркости и стойкости, нанесите на губы второй слой губной помады или блеск.
9. Можно сделать блики на губах более светлой помадой. Блики придадут губам больший рельеф и объем. На верхней губе нарисуйте один блик, а на нижней – два. Переходы растушуйте, но светлые блики при этом должны выделяться на более темном фоне.
10. Если вы хотите уменьшить губы, то не подчеркивайте их контурным карандашом. Красить губы помадой нужно по естественному контуру, а уголки рта вообще оставьте непрокрашенными, затенив их тональным кремом.
11. Темные оттенки помады визуально уменьшают губы. Если у вас неравномерные по размеру губы, тогда на узкую губу наносите более светлый оттенок помады, а на широкую – более темный.
12. Опущенные уголки губ легко исправить следующим способом: нижнюю губу не прокрашивайте до уголков рта, а сам контур губы, не докрашивая до уголков, приподнимите вверх.
13. Увеличивая или уменьшая губы, нельзя отклоняться от естественной линии контура губ более, чем на 1-2 мм. Иначе губы будут выглядеть неестественными и карикатурными.
14. Насыщенный цвет верхней губы поможет немного скрыть широкий нос иили круглое лицо.
15. Ярко и густо накрашенная нижняя губа зрительно округлит продолговатое лицо.
16. Соблюдайте следующую закономерность в макияже: чем темнее цвет ваших губ и ногтей, тем светлее и нежнее должен быть макияж глаз. И наоборот. Говоря другими словами, акцент нужно делать либо на глаза, либо на губы.
Здравствуйте. Восстановите меня, пожалуйста, хотела сделать большой заказ, а меня закрыли((( под...
  Подробнее...
Здравствуйте,почему то при регистрации пишет удалить лишние пробелы и переносы строк из поля ,там...
  Подробнее...
Здравствуйте. Хочу узнать состояние моего консультантского номера Мэри Кэй. До какого дня мой...
  Подробнее...
Как мне узнать свой номер консультанта Мэри Кэй?
  Подробнее...
Добрый день адрес главного офиса Мэри Кэй в Волгодонске можно узнать?
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией сдрузьями в социальных сетях.

 
Я не советую идти красится к консультантам косметики,это тоже самое как заказывать делать ремонт продавца строй материалов. Конечно... Подробнее...
А я уже была на классе. Мне что бы купить в следующий раз опять нужно кого-то искать есхать куда-то!? Слушать всякую чушь рекламную и... Подробнее...
Отличный сайт, девочки! Так держать! Подробнее...
Пользовалась смывкой для глаз,кое-чем из ухода,теперь заказала попробовать базу, кисти мне их нравятся... декоративка не впечатлила... Подробнее...
А мне тональный крем-защита не понравился: ложится как маска, т. к. очень плотный. Помады ничего, сухие, как я люблю. Лак для ногтей... Подробнее...
Регистрация в Mary Kay
Задать вопрос консультантам Мэри Кэй

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя