Бизнес-интервью Мэри Кэй

Автор
Опубликовано: 103 дня назад (6 июля 2017)
0
Голосов: 0
Это моя статья для журнала "Аплодисменты" август

Мое знакомство и сразу же сотрудничество с компанией МК началось 18 лет назад.Позже я поняла, что пришла в компанию по классической схеме привлечения-холодный контакт-визитка-приглашение на семинар "Белые ночи" гостьей. И проводником в мир МК была моя старший лидер Ирина Бояркина.
Став ЛБГ, я пришла к выводу, что хочу большую и сильную команду, а для этого нужно научиться правильно привлекать.И, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло -я заболела, да так, что на месяц пропал голос. Это было 4 года назад… Тогда я открыла для себя возможность втртуального знакомства и общения в соц. сетях. Пробовала себя везде, даже на сайте знакомств (оттуда у меня есть несколько бизнес-партнеров), но больше всего я люблю вконтакте Начинала со своих друзей, потом (с их согласия) общалась с друзьями друзей.Вариантов написать очень много-комплименты хозяйке странички,"нравится" ее публикациям и фото в новостях.
Как у нас говорят, что МК- это бизнес с элементами игры и с каждым разом она более азартная… Я периодически что-то импровизирую...
Как только человек готов на общение, я пишу, например, такую фразу: "Я уверена, что вы уже побывали у меня на страничке и поняли, что я сотрудничаю с компанией МК и являюсь ЛБГ.Сейчас компания объявила конкурс именно для лидеров-кто больше всего познакомит женщин с компанией и ее возможностями, тот выиграет бонус, например, шикарную сумку красного цвета.А я ее очень хочу выиграть!
Вы можете мне помочь? Для этого нужно ответить всего на несколько вопросов.
Практически всегда дают согласие..
1-Знакома ли она с компанией МК?
2.Знакома ли с продукцией-пользовалась -пробовала? И каким образом -покупала-дарили-давали попробовать?
3. Есть ли консультант компании или сама ею когда-то являлась?
При положительном ответе и заинтересованности созваниваемся и задаю серию вопросов, выясняя ее потребности и приоритеты.
1.Чем она занимается в данный момент(что актуально)
2.Работает и что ее устраивает или не устраивает в работе
3.Хочет ли что-то изменить?_возможность узнать, что ей в данный момент необходимо)
4.Чье мнение ей важно при принятии решения?
5.Какие качества своего характера она считает сильными и полезными в общении с людьми?(Это мне важно при дальнейшей работе с командой)
После того, как я ее внимательно выслушала, задаю вопрос :" Интересно ли ей узнать более подробно чем я занимаюсь и в чем заключается работа Независимого консультанта по красоте.(кто такой к-т и что он делает), из чего складывается наш доход.
Предлагаю встретиться (если я в этом городе) или в скайпе.

Рассказываю о всех преимуществах сотрудничества с МК( работа по золотому правилу, информац.поддержка, качественная и сертифицированная продукция, оновационные разработки и новинки, подарки и бонусы, возможности безграничного роста).
Сейчас очень хорошо в общении помогают viber и watsapp., где можно послать все в картинках- возможности, мотивац.программы, программы по уходу за кожей, спец.предложения и т.д.
Еще мне очень помог в работе вебинар Ксении Городецкой о работе в соц.сетях, тоторый можно найти в архиве раздела обучение.
Есть у меня новички и с персонального сайта, который для всех нас разработала компания ссылка на который у меня есть на всех моих соц.страницах и визитках.
Если потенц. бизнес-партнера все устраивает, я ей рассказываю о вариантах оформления и помогаю ей в этом.
Если ей нужно время для принятия решения, то оговариваю возможность следующей встречи, продолжая общение в viber или watsapp.
Как только она получает старт.набор(ЭТО Я ОГОВАРИВАЮ С НЕЙ ЗАРАНЕЕ), она приглашает несколько подруг и мы разбираем старт.набор, продукцию… Я провожу экспресс мастер-класс, разбираем мотивац. программы и дальше работаем в онлайн-режиме.
Мне очень нравится выражение :" Случайных встреч на свете не бывает, друг другу для чего-то мы нужны. Один нам словно ангел помогает, другого искренне поддерживаем мы."
Я благодарна Господу за то, что в трудные моменты своей жизни я познакомилась с компанией МК.
Я благодарна своим ангелам МК -Ирине Бояркиной и Ирине Однодушной за помощь и поддержку, за веру в меня и мои возможности, за искреннюю мотивацию и поощрения.
Я благодарна каждой из своей БГ за то, что когда-то поверила мне и у нас сильная команда!

Я благодарна всем лидерам нашей национальной линии за их опыт и искренне желание делиться им.
И я желаю каждой из вас большой, дружной, сильной команды и достойного комиссионного вознаграждения!
С верою и любовью, МАРИАННА
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Здравствуйте! Оставляю вопрос на Вашем сайте, так как не знаю, куда мне обратиться с таким...
  Подробнее...
Как проверять баланс на тарифе моя компания mary kay
  Подробнее...
я потеряла и логин и пароль и свою почту не сохранила как мне восстановиться в мэри кей
  Подробнее...
здравствуйте, номер моего новичка 005141149 Микитюк Анастасия. Она светится на сайте, как...
  Подробнее...
Здравствуйте,заказала продукцию 26 сентября и до сих пор неизвестно,курьерская доставка,где моя...
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
Меня зовут Татьяна мне 50, впервые познакомилвсь с косметикой мэри кэй 14 лет назад пользовалась не один год, но по некоторым... Подробнее...
Косметикой Мэри Кэй пользуется вся моя семья! Лет 5 назад мама купила себе несколько средств и была в восторге - у нее эффект был... Подробнее...
я выписывала девочкам тени и продукт ботаник у них тени рассыпались и от продукта аллергия они все мне высказали что это не достаточно... Подробнее...
На любую косметику может быть аллергия... я пользуюсь Мери Кей 1 месяц (взяла коммплекс по уходу за кожей. Борюсь с пигментацией) и... Подробнее...
Девушки я собственными глазами со своей женой увидели в Китае, что эта косметика произвоидится именно там когда пошли на экскурсию и... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя