Красота - История всероссийского обмана. Sodium Laureth Sulfate (SLS)

Опубликовано:
Админ
31 марта 2012


16303 просмотра
Голосов: 1 Рейтинг: +1
article430.jpg

По просьбе наших участников публикую фильм НТВ

Красота

История всероссийского обмана

 

 

Для тех, кого интересует эта тема даю ссылочку для просмотра на досуге.

Здесь можно получить немного знаний, которые могут помочь сохранить здоровье.


Понравился материал "Красота - История всероссийского обмана. Sodium Laureth Sulfate (SLS)" - расскажи друзьям и оставь свой комментарий без регистрации.


Источник: Не помню
Голосов: 1 Рейтинг: +1

Комментарии (19)
Админ # 31 марта 2012 в 18:26 0
Рекомендую провести ревизию косметичек и ванных полок на предмет заботы о здоровье себя и своих детей.
Предлагаю публиковать рецепты натуральных моющих средств. Полагаю, что это многим пригодится.


*****************************************************************

Опасность для волос и здоровья шампуней с Sodium Laureth Sulfate
Обильная пена в шампуне признак качества?

Если вы посмотрите дома ваш шампунь или зайдете в любой элитный магазин и купите самый дорогой шампунь, то, как правило, в перечне ингредиентов вторым пунктом будет стоять Sodium Laureth Sulfate (SLS) или его производное – Sodium Laureth Sulfate (SLES). Это великолепный ПАВ (поверхностно-активное вещество), который великолепно отмывает от грязи волосы и дает много пены, но …

Широким потребительским массам совершенно неизвестно, что

косметические фирмы охотно обращаются к нефтехимии, ориентируясь на дешевизну этой продукции

. Так, благодаря агрессивному рекламированию

нас приучили

к мысли, что качество шампуней прямо пропорционально их способности пениться. Однако нигде, кроме специальной литературы, не освещен тот факт, что для этой цели используется вещество Sodium Laureth Sulfate (SLS), изначально разработанное как моющее

средство для промышленных агрегатов, замасленных полов гаражей, автомобилей

и т.д. Исследования медицинского колледжа университета Джоржия показали, что это вещество

токсично даже в малых дозах

: проникая через кожу, слизистую обочку в организм, оно может накапливаться в тканях глаз, головного мозга, сердца, печени с потенциально вредным и долговременным эффектом.

Ответственные врачи и ученые утверждают, что чем больше пены, тем больше проблемы.

Недавние исследования доктора наук, профессора Кейта Грина из Медицинского Колледжа Джорджии обнаружили, что SLS способен проникать в глаза, мозг, сердце, печень и селезенку человека и накапливаться там. Sodium Laureth Sulfate попадает в кровеносную систему и накапливается в клетках мозга, миокарда, печени, легких (выводится плохо) и нарушает процесс метаболизма, процессы обмена. SLS – мутаген! Доктор Грин заметил, что, проникая в глаза детям, SLS изменяет белковый состав клеток глаз, задерживает нормальное развитие этих детей, вызывает катаракту.

Другими учеными было обнаружено, что Sodium Laureth Sulfate и его производные имеют способность, даже после обильного смывания, оставлять раздражающую пленку на коже и волосах, вызывая зуд, высыпания и перхоть. И мы снова, поддаваясь рекламе, покупаем теперь уже шампунь против перхоти, который содержит тот же SLS (круг замкнулся). Воздействие на фолликулы волос может привести к их выпадению.



Экологически нечистая бытовая химия вызывает

рак груди

Ученые США заявили, что любовь женщин к чистоте приводит к развитию рака груди. Чем чаще женщина пользуется разными экологически нечистыми средствами бытовой химии, особенно жидкими моющими средствами, тем сильнее она рискует заработать рак груди.

В зоне риска находятся те женщины, которые также постоянно пользуются освежителями воздуха продолжительного действия, различными пятновыводителями, шампунями, содержащими Sodium Laureth Sulfate, полиролями для мебели, репеллентами против насекомых. Чем больше ассортимент применяемой бытовой химии, тем большему риску подвергается женщина заболеть раком груди.

Чем больше скрывают от нас про содиум лаурил сульфат — те больше растет статистика заболеваний кожи у многих людей.

При этом, также растет потребление людьми бытовой химии, где одним из главных компонентов является именно содиум лаурил сульфат или sls.

Например, откуда обычной бабушке знать, что сейчас стали добавлять в мыла, шампуни, крема и прочие продукты личной гигиены.

Вот и начинает пользоваться концентрированной химией, которую за всю свою жизнь практически не видела. Да и вообще, старшее поколение меньше приспособлено к такой химизации населения через продукцию по уходу за телом. Но, вернемся ближе к разговору.

Такое название как sls Вы можете увидеть в большинстве мыл, шампуней, гелей, всех чистящих и моющих. Сейчас хочу раскрыть всю правду про этот страшный яд, которым ежедневно пользуется большинство людей.

А пользуются потому, что не хотят слышать что формирование здорового образа жизни просто необходимо в наши дни. Без четкой жизненной позиции по отношению к своему здоровью — Вы рискуете получить в старости огромный букет заболеваний.

Воздействие содиум лаурил сульфат на организм

Есть научные документы и доказательства американских исследователей, в которых описано негативное влияние на наше здоровье. Например, был проведен целый ряд исследований, результатом которых стал следующий вывод.

Когда только один этот элемент попадает на кожу – он приводит к денатурации вашей кожи. Это значит, что Ваша кожа поддается постоянному раздражению. И поймите, что мы уже не говорим про другие компоненты, которые в хорошем изобилии представлены в современной продукции общего пользования. Они, конечно же, вносят свою лепту в наше здоровье.

Помимо этого Ваша кожа начинает постоянно сушится и становится более податливой для впитывания грязи из окружающей среды. Интенсивное впитывание грязи происходит из — за специфической структуры молекул, из которых состоит вредный компонент. Мало того, sls хорошо впитывается в Вашу кожу и проникает в организм.

В организме этот яд вызывает нарушение работы гормона эстрогена, а это может привести к серьезным заболеваниям. Запомните, что sls влияет также на процессы метаболизма, секреции, клеточный обмен. Даже маленькие дозы, которые содержатся в бытовой химии, могут вызывать необратимые последствия.

Это выявили тогда, когда проводили исследования над кроликами и мышками. В следствии этого, был открыт очень интересный факт про это удивительное вещество. Как оказалось, минимум 20% всех животных просто погибали от воздействия этого яда. Остальные животные отделывались затруднением дыхания, раздражениями кожи, диареей и снижение активности.

Поэтому, тем, кто хотят начать здоровый образ жизни - стоит хорошенько подумать: какие средства начать использовать.

И, естественно, sls испытывали на человеке, также как и sles. Было доказано, что при длительном контакте с кожей, даже в малых концентрациях sls вызывает кожные заболевания.

Правда содиум лаурил сульфат есть растительного происхождения. Это конечно менее опасно, но, выводы делайте сами, и чаще смотрите на состав продукции.


Sodium Lauryl Sulfate – данный ингредиент входит в состав практически всех шампуней, гелей для душа. Против него написано немало компрометирующих постов, и на это есть веские основания. Содиум лаурил сульфат является дешевым очищающим и пенообразующим ингредиентом. Это продукт нефтепереработки, который часто маскируют надписью «получен из кокосового масла». Его используют как в промышленности для мытья полов, автомобилей, посуды. Но опасность SLS достаточно опасна в применении по уходу за лицом, телом, волосами. SLS способен вызывать раздражение кожных покровов, шелушения которые часто путают с себорей, сыпь и многие другие проявления аллергических реакций. Но самое страшное что проникая через кожу он способен накапливаться в организме и влияет на работу внутренних органов и систем, и даже способствует росту и образованию раковых опухолей. После применения средств ухода содержащих Sodium Lauryl Sulfate на коже и волосах остается раздражающая пленка. Волосы, которые многократно моют шампунями с содержанием этого опасного ингредиента, пересушиваются, секутся на концах, выпадают.
Другая серьезная опасность кроется с том, что Sodium Lauryl Sulfate способен вступать в конфликт, с другими ингредиентами косметических средств образуя при этом нитраты, которые проникая в кровь, негативно влияют на функции внутренних органов.
Делайте выводы! И вспомните шампуни детства, которые плохо пенились, потому что были более натуральными, и голову было достаточно мыть раз в неделю, а не каждый день.

А закономерность проста, полностью обезжиривая поверхность головы мы провоцируем сальные железы работать вдвойне, соответственно голова жиреет быстрее и моем мы ее чаще.
Значит больше покупаем и потребляем. Богатые производители богатеют, потребители расстаются с деньгами и теряют здоровье.



Другая серьезная проблема - связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов"
Мария К. # 5 апреля 2012 в 12:27 0
Спасибо админу за информацию. Очень полезно. Заставляет задуматься.
Админ # 7 апреля 2012 в 11:42 0
Не так страшны сульфаты, страшнее всякие парабены.
Они распространяют раковые клетки, особенно попадая к нам в подмышечные впадины.

FDA (Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США) получило множество запросов относительно безопасности парабенов, использующихся в косметике. Следующая информация поможет получить ответ на эти вопросы.

Что такое парабены ?
Парабены – это наиболее часто используемые консерванты в косметической продукции. На языке химии, парабены – это сложные эфиры п-гидроксибензойной кислоты. Наиболее часто встречающиеся парабены в косметике – это метилпарабен, пропилпарабен и бутилпарабен. Обычно той или иной косметический продукт содержит более одного вида парабенов, также они часто используются в комбинации с другими консервантами для более эффективной защиты от различных микроорганизмов. Использование нескольких парабенов одновременно позволяет использование меньшего количества активных веществ и увеличивает уровень стабильности препарата.

Зачем в косметических препаратах присутствуют консерванты?
Консерванты могут использоваться в косметических препаратах для предотвращения развития в их среде микробов и, следовательно, для защиты потребителей и сохранения целостности препарата.
Согласно закону, все косметические средства, распространяемые через розничные сети, обязаны содержать на этикетке полный перечень ингредиентов. Таким образом, покупатель может определить, содержится ли в продукте ингредиент, которого он хочет избежать. Парабены обычно легко определяемы по их названиям, таким как метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен или бензилпарабен.

В начале 2006 года СМИ информировали о том, что английские исследователи обнаружили парабены в тканях злокачественных опухолей молочных желез. По словам руководителя группы исследователей Филиппы Дарбр, эксперта-онколога Университета Рединга (Эдинбург), тесты показали, что парабены, найденные в 18 из 20 опухолей, происходили от некой субстанциии, нанесенной на кожу. Самыми очевидными средствами, подходящими под это определение, оказались гели для душа, деодоранты, антиперспиранты, кремы и спреи для тела.

Авторы исследования пишут: «Это относит парабены к списку уже известных химических эстрогенов, включающему полихлорированные бифенилы (ПХБ) и органохлорированные пестициды (ОХП), которые могут аккумулироваться в молочных железах.» Также затрагивается вопрос о возможном взаимодействии всех этих химических элементов и о влиянии, которое оно может оказывать на их токсичность.
Админ # 7 апреля 2012 в 13:52 0
10 опасных компонентов - читайте этикетку!

Перестаньте довольствоваться псевдонатуральной косметикой. Начните читать этикетки - и вы научитесь узнавать действительно органические продукты среди прочих. Здесь перечислены вещества, которые не желательны в составе косметики.

1. МЕТИЛ-, ПРОПИЛ-, БУТИЛ- И ЭТИЛ-ПАРАБЕНЫ (METHYL, PROPYL, BUTYL AND ETHYL PARABENS) часто используются в средствах ежедневного ухода как стабилизаторы-консерванты, подавляющие рост микроорганизмов. Всасываются кожей и обладают слабым эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан (при раке груди), а также во время беременности (вызывает патологии репродуктивной функции плода).

2. ДИЭТАНОЛАМИН (ДЭА, DEA), ТРИЭТАНОЛАМИН (ТЭА, TEA) - пенообразующие вещества, относятся к аминам (имеющим в составе аммиак). Оказывают токсическое действие при длительном использовании. Могут вызвать аллергические реакции, раздражение глаз, сухость кожи и волос.

3. ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL, PPG), ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ (ПЕГ, PEG) - смесь продуктов нефтехимической переработки, используется в качестве гигроскопического ингредиента. Может вызвать крапивницу и экзему.

4. НАТРИЯ ЛАУРИЛ / ЛАУРЕТСУЛЬФАТ (SODIUM LAURUULAURETH SULFATE) - дешевый и вредный детергент, использующийся в шампунях благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Продукт нефтепереработки, часто маскируется за фразой "получен из кокосов". Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции.

5. ВАЗЕЛИН (PETROLATUM) - производное от минерального масла, используется как смягчающее средство, массово применяется из-за невероятной дешевизны. Нарушает естественные процессы увлажнения и вызывает именно то состояние, которое призван устранить: сухость кожи, возникновение трещин.

6. СТЕАРАЛКОНИУМ-ХЛОРИД (STEARALKONIUM CHLORIDE) первоначально разработан для ополаскивателей белья, позже нашел применение в кондиционерах для волос и кремах из-за дешевизны по сравнению с растительными экстрактами. Токсичен, вызывает аллергические реакции.

7. ИАЗОЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА, ИМИДАЗО-ЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА (DIAZOLIDINYL UREA, IMIDAZOLIDINYL UREA) используются как консерванты, выделяют формальдегид, оказывающий токсичное действие. Могут вызвать контактный дерматит. Также известны под торговыми названиями: Гермол II и Гермол 115 (Germall II, Germall 115).

8. СОПОЛИМЕРЫ ВИНИЛПИРРОЛИДОНА И ВИНИ-ЛАЦЕТАТА (PVP/VA COPOLYMER) - производные нефтепродуктов, часто используются в средствах для укладки волос. Оказывают токсическое действие на легкие при вдыхании частиц.

9. СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ - повышают привлекательность косметических средств. Маркируются как FD&C или D&C, после чего следует цвет и номер. Например, FD&C Red №6 (красный). Многие синтетические красители являются канцерогенами. Лучше исключить из употребления независимо от стоимости.

10. СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ обозначаются просто как "ароматизатор", однако содержат до 200 химических ингредиентов, которые могут вызывать: головную боль, головокружение, сыпь, гиперпигментацию, кашель, рвоту, раздражение кожи.

Признаки органической косметики

УПАКОВКА неброская и пригодная для вторичной переработки, обычно без содержания стекла и металла. Отсюда принцип: чем скромнее упаковка - тем лучше ее содержимое.

ЦВЕТ косметики белый (или она бесцветная), т.к. нет красителей. Не поддавайтесь искушению ярким манящим цветом.

ЗАПАХ редко приятный, обычно "аптечный" или лекарственный аромат трав. Исключение - фруктовые и цветочные запахи, если в составе есть эфирные масла.

ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ химических загустителей и растворителей жидкая эмульсия может разделяться на слои. Поэтому перед употреблением флакончик следует сильно встряхнуть.

МАЛО ПЕНЫ, т. к. нет пенообразующих химических веществ. Поначалу это может вызывать недоумение, однако отсутствие пены ничуть не умаляет моющие и ухаживающие свойства.

ПРИ ПОПАДАНИИ в глаза натуральные экстракты вызывают острое чувство жжения, которое проходит сразу после промывания водой.

НА ЭТИКЕТКЕ приведен полный список компонентов и указан сертификат. Органические компании при переводе текста обязаны указывать полную информацию. Отклейте русскоязычную этикетку и сверьтесь со списком на тюбике.
Елена # 21 апреля 2012 в 15:40 0

Уважаемые консультанты и лидеры Мери Кей!

Скажите, а в продукции Мери Кей есть Sodium Laureth Sulfate (SLS) или его производные!?

А всякие парабены!?

Не могли бы вы опубликовать на сайте составы вашей продукции. Спасибо.

Елена Мануйлова # 21 апреля 2012 в 20:45 -1
Елена, я в статье "Состав Очищающего средства Таймвайз" попыталась ответить на Ваш вопрос. А Sodium Laureth Sulfate (SLS) есть во всех шампунях, в том числе и российских, я специально смотрела в магазинах.
Мария К. # 14 мая 2012 в 18:16 +1
Ложь! Не во всех.
Елена Мануйлова # 14 мая 2012 в 19:01 -1
Так поделитесь, в каких нет! За это, я думаю, Вам скажут все большое спасибо!
Мария К. # 14 мая 2012 в 20:10 0
Мечтайте. Я вам про FM group уже подсказала (что там дешево и качественно), так вы на г*** изошли в своей ненависти к конкуренту. Какое ж тут спасибо...

Ну нет мне смысла учить вас, неблагодарных, уму-разуму вместо вашего лидера. Я могу только повторить, что уже писала тут: рыбаки рыбные места не выдают. И Гугл вам в помощь!
Наталия # 23 мая 2012 в 10:56 -1
Sodium Laureth Sulfate (SLS) есть во всех шампунях, важно на коком месте в составе шампуня они стоит. Если на первом значит его там много и такой шампунь брать не стоит, а вот если на третьем, четвертом и т.д. его там содержится меньше, тоже ничего хорошего, но зато менее вредный. А чтоб совсем не было, я не встречала.
Надежда # 13 апреля 2013 в 16:03 0
Здравствуйте Наталья! Безвредные шампуни действительно есть. Если заинтересует звоните. ТЕЛ. 8************.
гости # 13 апреля 2013 в 16:45 0
Да, Надежда. Я с вами согласна. Безвредные шампуни есть, вернее мыло ХОЗЯЙСТВЕННОЕ, безвредно на все 100%.
гости # 14 апреля 2013 в 10:24 0
самое безвредное - хозяйственное мыло. и я не шучу
гость # 14 апреля 2013 в 14:08 0
отлично и эффективно при отбеливании и стирки вещей еще
Tatiana # 23 мая 2012 в 11:44 0
Девчонки, кто уже пользуется шампунем без SLS, поделитесь впечатлениями, какой фирмы шампунь и где его можно купить? Все мои подруги только и говорят постоянно об этом лаурилсульфате натрия. Так вот одна самая дотошная подруга, насмотревшись программ по телевизору об этом зле современной косметики по уходу за волосами и телом, несколько часов меня пытала, требуя, чтобы я проверила все шампуни, гели и даже детские средства для купания, оказалось что в них всех он есть. Сначала, я просто отмахнулась рукой, я же как человек, закончивший химический факультет знаю, что без ПАВов ничего отмыть не получится. Но теперь, когда встал вопрос о выборе нового шампуня, я задумалась. Ведь раньше то при советском союзе мы мыли голову шампунями, которые текли как вода и никак не хотели пенились и волосы были намного лучше. Почему вопрос встал именно сейчас, а не раньше? По нескольким причинам. Во-первых, перестал устраивать мой шампунь Bonacure от Schwarzkopf. Начали сильно лезть волосы, я понимаю, что это должно было начаться на фоне беременности и кормления грудью, витаминов то уже не хватает. Но раз витамины внутрь нельзя (боюсь аллергии на витамины у ребенка), то хоть снаружи нужно себя попитать и подкрепить витаминами. Волосы лезут со страшной силой, я уже думаю, их столько уже вылезло, даже удивительно, что я еще не лысая. Во-вторых, мой шампунь рядом с домом стоит в три раза дороже, чем в магазине-салоне для парикмахеров, где я раньше его покупала. Сейчас ездить туда далеко и не удобно, а переплачивать не охота. В-третьих, наслушавшись своих подруг, я тоже завелась и теперь все ноги сотру, но найду этот чудо шампунь без SLS. Уж очень хочется проверить на себе. Лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate-SLS)Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла. Он широко используется в большинстве домашних и косметических чистящих средствах, шампунях, гелях для душа, пенах для ванны, зубных пастах и тд. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов". На самом деле это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. SLS токсичен, проникая в организм, может накапливаться в тканях глаз, головного мозга, печени и задерживаться там. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на волосяную луковицу, ухудшению состояние кожи, приводит к появлению сухости кожи и ее огрубению. Лорет сульфатнатрия (Sodium Laureth Sulfate SLES) Ингредиент, аналогичный по свойствам SLS (добавлена эфирная цепь). Более щадящий, чем SLS. Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Образует много пены и создает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой. На самом деле это довольно слабое моющее средство. К тому же может вступать в реакцию с широко используемыми в шампунях и очистителях ингредиентами, образуя канцерогенные нитраты и диоксиды. Из дешевых ПАВов также встречаются: Ammonium Lauryl Sulfate Ammonium Laureth Sulfate Более мягкие моющие средства: Cocamidopropyl Betaine (очень мягкий очиститель, применяется в детских шампунях) Decyl polyglucose (пенящее активное вещество, добывающееся из кокосовых орехов и кукурузы) Glycereth-2 Cocoate (очень мягкое увлажняющее поверхностно активное вещество) Кокоамфодиацетат натрия (мягкий эмульгатор) Окамидопропил сульфобетаин Сульфосукцинат натрия ТЕА лаурил сульфат (TEA Layril Sulfate) ТЕА лаурет сульфат (ТЕА Laureth Sulfate) Coco Glucoside Sodium Cocoyl Glutamate Disodium Cocoyl Glutamate Sodium Cocoyl Sarcosinate Disodium Cocoamphodiacetate PEG-7 Glyceryl Cocoate Cocamide DEA Disodium Alkyl Sulfosuccinate Cocamide MEA
Вера Липецк # 12 декабря 2013 в 00:02 0
Шампунь от компании NSP Там нету SLS Моющее вещество взто из мыльных орешков, такое дерево есть.
Админ # 23 мая 2012 в 12:25 0
Дамы, материал и фильм - информационные. То есть для вашей информации.
Включите голову. Не зацикливайтесь. Зайдите на гугл и в строчку поиска вбейте фразу "шампунь без SLS",- сразу поймёте, что шампуней полно без SLS и SLES!
А то, что вам предлагают гиперы...,- так оно ж не для вашего здоровья, а для их суперприбылей! Учитесь думать и искать, и вам улыбнется...  Да всё вам вокруг улыбнётся!

Жена пару лет назад купила по акции 3 (три) флакона шампуня SYOSS за 99 рублей кажется все три. Дерьмо полное. Стояли в кладовке год, потом понравилось ими мыть машину на даче.

Есть много средств народных. Давайте лучше о них информировать. Например в коментах нового материала вот тут  Народные средства для мытья волос.
Татьяна # 20 июня 2012 в 12:06 +1
Или можно варить мыло с нуля, шампуневое мыло с качественных натуральных масел на основе хоз мыла делать гели для стирки и средства для чистки и митья посуды. Также делать и крема с натуральных компонентов в домашних условиях. Это поверьте не так уж и трудно, информации в интернете полно. Не чего невозможного нет.И получаемый продукт гораздо дешевле.Главное задать вопрос что главное полежать перед телевизором в выходной или здоровья твоей семьи. Будьте здоровы.
Инна ??????? # 27 июля 2012 в 11:09 0
Супер! Спасибо за информацию. Как-то я этот фильм проглядела. Очень много интересного и полезного для мозгоразмфшлений.
Хочу приобрести "Белара" в Черемхово . где можно это сделать ?
  Подробнее...
Здравствуйте! я консультант мэри кэй приехала в отпуск хотела срочно сделать заказ с чужого...
  Подробнее...
Забыла логин помогите востоновить пароль помню
  Подробнее...
Сколько стоит доставка в Норильск?
  Подробнее...
Какое из перечисленных утверждений ниже не является мифом? Выберите Увлажнение необходимо...
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией сдрузьями в социальных сетях.

 
Пользовалась МК Бархатные ручки. Прошлой зимой мне всё из этого набора подошло. Осенью я заметила, что, наоборот, руки стали очень... Подробнее...
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, хочу рассказать вам свою историю,началась она несколько лет назад, я начала пользоваться продукцией... Подробнее...
Я в шоке от компании! Это секта, и не более... Косметика не лучше чем Avon или Орифлейм, а цены неоправданно высоки. Была на... Подробнее...
Я пользуюсь косметикой Mary Kay уже 1, 5 года и очень рада что нашла ее. Эта единственная косметика которая не вызвала никаких... Подробнее...
привет девочки, незнаю как говорят сколько людей столько и мнений, но суть остается та же самая. продукцией МК я пользовалась года 4.... Подробнее...
Регистрация в Mary Kay
Задать вопрос консультантам Мэри Кэй
Наталия Чубукова 11 ноября 2018 в 09:31
Наталия Чубукова 8 ноября 2018 в 19:49
Наталия Чубукова 8 ноября 2018 в 15:00
Наталия Чубукова 8 ноября 2018 в 14:43
Наталия Чубукова 6 ноября 2018 в 21:57
Оксана 31 октября 2018 в 15:55
Наталия Чубукова 31 октября 2018 в 08:07

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя